Cristal
Caracteristicas
• Açúcar em forma cristalina, produzido diretamente em usina, sem refino.
Utilizaçao
Destinado ao uso geral da indústria alimentícia:
• Bebidas
• Massas
• Biscoitos
• Confeitos
REFINADO(GRANULADO,AMORFO E GLACUCAR)
Granulado
• Ausência de corantes
• Pureza elevada
• Ausência de empedramento assegurando fluidez
• Baixo teor de umidade
• Cristais bem definidos e granulometria homogênea (fina, média ou grossa)
• Brancura excepcional
Utilizaçao
• Produtos farmacêuticos
• Confeitos onde aparecem os cristais
• Xarope de alta transparência
• Mistura seca na qual o aspecto visual, escoamento e solubilidade rápida são importantes.
Amorfo
• Baixa cor
• Dissolução rápida
• Granulometria fina
• Brancura excepcional
Utilização
• Consumo doméstico
• Misturas sólidas de dissolução instantânea
• Bolos e confeitos
• Caldas transparentes e incolores
Glaçúcar
• Granulometria muito fina (açúcar de confeiteiro)
Utilizaçao
• Preparo de glacês, suspiros, bolos, chantilly, etc
Açúcar Líquido
• Solução aquosa de açúcar
• Alta transparência
• Alta limpidez
Utilizaçao
• Produtos farmacêuticos
• Aplicado onde a ausência de cor é essencial, como bebidas claras, balas e doces
• Bebidas carbonatadas
Açúcar Invertido
• Solução aquosa contendo glicose, frutose e sacarose
• Poder anticristalizante
• Poder umectante
• Sabor característico
• Resistência à contaminação microbiológica
Utilizaçao
• Frutas em calda
• Sorvetes
• Balas e caramelos
• Licores
• Geléias
• Biscoitos
• Bebidas carbonatadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário